Пещера Тростниковой Флейты

Пещера Тростниковой Флейты

Пение тростника сродни удивительной мелодии для флейты, в которой переплетаются радостное щебетание синиц, нежная соловьиная трель и грустная песня иволги. Если попробовать представить эту волнующую музыку в образах, возникают диковинные птицы, которые расхаживают по полным ароматных цветов полянам. Это и есть Пещера Тростниковой Флейты.

далее

Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Режиссёр: Феликс Гэри Грей. В главных ролях: Джерард Батлер, Джейми Фокс. Триллер. 2009.

Начинается вся эта история совершенно банально: двое вооруженных грабителей врываются в дом образцового семьянина Клайда Шелтона (Джерард Батлер), громят бейсбольными битами посуду, жестоко убивают дочь и жену.

далее

Яцек Йерка: польский сюрреализм

Яцек Йерка: польский сюрреализм

Яцек Йерка (Jacek Yerka) – это творческий псевдоним польского художника-иллюстратора Яцека Ковальского. Детство мастера прошло в социалистической Польше. Яцека и его сверстников окружала таинственная средневековая атмосфера местной архитектуры. Сам художник называет это время своеобразным Золотым Веком, наполненным волшебством окружающего мира.

далее

Зорбинг

Зорбинг

Зорб представляет собой термопластичную полиуретановую сферу объемом 13 кубометров и диаметром 3,2 м. Внутри находится камера для пассажира-зорбонавта, в которой оборудована специальная подвеска безопасности.

далее

Подводный отель для дайверов

Подводный отель для дайверов

В подводном парке Ки-Ларго во Флориде к услугам дайверов предлагается оригинальный подводный отель Jules`Undersea Lodge. Известнейший подводный парк и одно из самых популярных мест на планете для дайвинга предлагает для постояльцев подводные апартаменты на глубине 6,5 метров.

далее

Храм Истины в Таиланде

Храм Истины в Таиланде

Однажды у тайского миллионера Лека Вирийапхана тяжело заболела жена. Ему предсказали, что он должен начать строить храм. Пока будет идти строительство, его жена будет жива. В 1981 году состоятельный таец приступил к работе.

далее

Бэнкси

Бэнкси

Никому толком до сих пор неизвестно, кто же такой Бэнкси (Banksy). Его знает весь мир, но видели лишь близкие друзья. Бэнкси никогда не показывает свое лицо, а интервью дает с использованием искажающего голос тумблера.

далее