Тропа Калалау Трейл на Гавайях

Тропа Калалау Трейл на Гавайях

Если поставить перед собой цель найти зеленый храм посреди бескрайнего Тихого океана, то одним из главных претендентов на первенство окажется Кауаи – самый старый остров на Гавайях. У пальцев Природы здесь было достаточно времени, чтобы стать частью этих невероятно красивых рифленых скал.

далее

Чёрный лебедь (Black Swan)

Чёрный лебедь (Black Swan)

Режиссёр: Даррен Аронофски. В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер. Триллер/Драма. 2010.

В нью-йоркском Линкольн-центре ставят ”Лебединое озеро”. На место состарившейся примы приходит молодая балерина Нина Сейерс (Натали Портман), которая благодаря отточенной технике и вечно испуганному виду идеально подходит для роли Белого лебедя. С ролью Черного лебедя у Нины проблемы.

далее

Библейский 3D стрит-арт Курта Веннера

Библейский 3D стрит-арт Курта Веннера

Курт Веннер (Kurt Wenner) – это безумно щедрый художник. Если повезет, его уличные шедевры радуют глаз месяцами. А бывает, что их смывает дождь уже на третий день. Самыми страшными врагами своих уличных фресок мастер считает климат, велосипеды, автотранспорт и пешеходов.

далее

Северное сияние

Северное сияние

Зимой в небесах над бескрайними просторами арктической тундры играют странные огни. Похожие яркие дуги наблюдаются на крайнем юге. Лучше всего они видны на антарктическом континенте в холодные и ясные зимние ночи. Иногда такие огни можно увидеть и в более низких широтах.

далее

Испанская архитектура

Испанская архитектура

Сегодня практически вся Испания – это один громадный исторический музей, который расположен под открытым небом. Особенности испанской архитектуры тесно связаны с историческими событиями этой страны.

далее

Легенда о Летучем Голландце

Легенда о Летучем Голландце

От поколения к поколению моряки пересказывают друг другу древнюю легенду о Летучем Голландце. Его образ всегда заставляет сердца биться чаще. Связанная с ним романтика и тайна будоражат воображение.

далее

Студия Platinum FMD

Студия Platinum FMD

Бразильскую студию Platinum FMD основал Леонардо Вилела (Leonardo Vilela), который начинал с ассистента фотографа в одной из рекламных студий Рио-де-Жанейро. Леонардо настолько проникся цифровой фотографией, что бросил всё и отправился в Париж осваивать современные графические редакторы.

далее

Японский индастриал

Японский индастриал

В процессе расширения производства современное общество пришло к осознанию ответного влияния своих творений на людей. Масштаб заводов-монстров и индустриальных зон поражает воображение своим особенным величием.

далее

Зеленое озеро в Австрийских Альпах

Зеленое озеро в Австрийских Альпах

В Австрийских Альпах есть удивительное по своей красоте место – зеленое озеро Grüner See. Большую часть года (август-апрель) на его месте находится живописный парк с лужайками, тропинками, скамеечками и мостиками через ручьи.

далее

Останься (Stay)

Останься (Stay)

Режиссер: Марк Форстер. В главных ролях: Эван МакГрегор, Райан Гослинг, Наоми Уоттс. Триллер/Драма. 2005.

К психиатру Сэму Фостеру (Эван МакГрегор) обращается весьма странный студент Генри Лезем (Райан Гослинг). Через некоторое время Генри заявляет, что в течение ближайших трех дней он собирается свести счеты с жизнью.

далее