Летающий ранец Martin Jetpack

Летающий ранец Martin Jetpack

Летающий ранец Martin Jetpack – это результат многолетней работы новозеландских изобретателей из компании Martin Aircraft и в особенности её основателя, инженера Глена Мартина. Джетпэк представляет собой устройство с габаритами примерно 1,5 м в ширину и высоту и весом порядка 113 кг.

далее

Концепт гибрида Bugatti Galibier

Концепт гибрида Bugatti Galibier

Мировые автомобильные концерны все чаще выпускают гибридные версии популярных марок. Не отстает от веяний времени и легендарный бренд Bugatti (подразделение Volkswagen Group), который объявил о запуске в серийное производство гибридной версии суперседана Bugatti Galibier.

далее

Плитвицкие озера

Плитвицкие озера

Плитвицкие водопады в Хорватии – это медленно перетекающая с уступа на уступ вода, обтачивающая слабый на натиск известняк. Цветовая гамма Плитвицких озер поражает воображение: серовато-коричневые оттенки сменяются сине-зелеными и даже бирюзовыми.

далее

Виртуальная реальность

Виртуальная реальность

Виртуальные миры, как правило, очень сильно отвлекают человека от реальной жизни. Как возникает этот физиологический парадокс? Каким образом изображение на мониторе может заменить реальные ощущения?

далее

Национальный парк Lençóis Maranhenses

Национальный парк Lençóis Maranhenses

Ленсойш Mараненсеш (Lençóis Maranhenses) – это одно из самых удивительных мест Бразилии. Его фантастический пейзаж производит неизгладимое впечатление – белоснежные песчаные дюны вздымаются до 40 м в высоту, а между ними простираются удивительной красоты озера.

далее

Синдром Стендаля

Синдром Стендаля

Синдром Стендаля – это склонность зрителя к настолько острому восприятию произведения искусства, что он сам переносится в изображенную реальность. Хотя о загадочном заболевании было известно еще в 19 веке, впервые официальный диагноз этого психосоматического расстройства был поставлен лишь в 1982 году, во Флоренции.

далее

Водопады Игуасу

Водопады Игуасу

Географически водопад Игуасу расположен на территории двух стран – Аргентины и Бразилии. Большая часть водопада находится в Аргентине. Игуасу является одним из самых масштабных водопадов планеты.

далее

Зеленые крыши Нью-Йорка

Зеленые крыши Нью-Йорка

Висячие сады Семирамиды когда-то были одним из Семи Чудес Света. Удивительная концепция, придуманная нашими предками, с каждым годом обретает все большую популярность и в современном мире.

далее

Тюльпаны парка Койкенхоф

Тюльпаны парка Койкенхоф

Тюльпаны – это прошлое, настоящее и будущее Голландии. В мае страну «Нильса и диких гусей» их пьянящий аромат наполняет особенно сильно, а окруженные плантациями цветов фермерские домики становятся похожи на сказочные царства.

далее

Минорный арт Антона Семенова

Минорный арт Антона Семенова

Антон Семенов (Gloom82) вырос и живет в сибирском городе Братск. Начал рисовать с самого детства и три года учился в детской школе искусств. Затем Антон бросил школу и пошел на курсы компьютерной графики. Дальше были два года учебы на художника-оформителя и еще два — на дизайнера среды.

далее
Страница 1 из 212