Апокалиптический серфинг


Апокалиптический серфинг

Многие серферы сравнивают свой любимый спорт с йогой. Несмотря на кажущуюся несовместимость у них есть много общего. Прежде всего, это похожее абстрагирование от окружающей действительности. Благодаря йоге человек познает себя, с помощью серфинга – погружается в природу. В обоих случаях наступает состояние свободы и покоя, полного погружения и освобождения. Жизнь начинает течь вне времени.

Эту удивительную идею подчеркивает неизвестный калифорнийский клипмейкер, выложивший в глобальную сеть жутковатый ролик «Apocalypse Later, Surf Now». Автор утверждает, что ради занятий любимым спортом настоящие серферы преодолеют любые препятствия, пусть даже это будет конец света. Видеоклип снят с помощью камеры GoPro с использованием визуальных 3D-эффектов. В результате получился мрачный экстремальный серфинг на фоне всеобщего хаоса, падающих дирижаблей и рвущихся снарядов.

Окружающий мир проживает свои последние минуты на земле. Черные дирижабли проносятся над головой, а с неба падают метеоры. Вода сливается с яростно бушующим огнем. Словно дождь с неба падает зола. Серферы на волнах исчезают в стене дыма, а затем возникают вновь. Они решили остаться и принять смерть, занимаясь любимым делом.


 



Похожие темы:

Оставить комментарий