Экстремальные фото, снятые камерой GoPro


Экстремальные фото, снятые камерой GoPro

Как побороть серость и обыденность повседневной жизни? Если вас к тому же мучает вопрос что подарить мужу на день рождения, купите камеру GoPro и ваша жизнь изменится кардинально. Возможно, он бросит сидячую работу в офисе и займется экстремальными видами спорта. Или купит собаку, которую научит мастерски ездить на скутере. В любом случае скучать вам не придется.

Камеры GoPro давно занимают достойное место в сердцах поклонников экстремального спорта. Причина популярности бренда – полное отсутствие аналогичных по качеству и надежности предложений со стороны других производителей. Последние модели камер GoPro идеально подходят для съемок экстремальных фото в трудных условиях: при высоком давлении, резкой смене направления движения, сильной вибрации, слепящем солнце, снегопаде, пыли или под водой.

Бывший американский серфер Ник Вудман (Nick Woodman) посвятил себя “приключенческой” фотографии. Катаясь по волнам, он понял, что для хороших снимков требуется высококачественная техника, которая стоит недешево. Поэтому он основал фирму, предоставляющую услугу съемки уникальных профессиональных фото, сделанных удобными и компактными камерами. Сегодня камеры GoPro успешно используют серферы, скайдайверы, велосипедисты, лыжники и другие экстремалы.

Последняя разработка инженеров GoPro – третье поколение профессиональной портативной видеокамеры HD Hero-3. По сравнению с предшественницей она стала еще легче, компактнее и мощнее. Кроме того, разработчики увеличили чувствительность съемки в темноте, уменьшили уровень искажений и шумов. Новый WiFi модуль позволяет дистанционно управлять одновременно 50-ю камерами.



Похожие темы:

Оставить комментарий