Экстремальные фото Джимми Чина


Экстремальные фото Джимми Чина

Джимми Чин (Jimmy Chin) – это невероятный искатель экстремальных приключений и к нашему счастью талантливый фотограф. В своих снимках Джимми удается совместить поразительную красоту природы и несгибаемый дух человека. Каждый его кадр – это яркая индивидуальность, поскольку фотограф захватывает ракурсы под самыми невероятными углами, доступными только для законченного авантюриста.

В сферу экстремального спорта Джим пришел после 7 лет случайных заработков. Сегодня он регулярно участвует в различных альпинистских и лыжных проектах, проводя за пределами дома не менее 200 дней в году. Во время путешествий Джим совмещает функции продюсера, режиссера, оператора и фотографа. Печать фотокниг и публикация в специализированных изданиях позволила ему завоевать популярность в среде любителей экстремальных развлечений.

Самым сложным в своей профессии Джим считает способность сохранять искру творчества в самых тяжелых физических и природных условиях. Он знает, о чем говорит, поскольку участвовал в восхождениях в пакистанской части Гималаев, поднимался на Эверест по Северной стене, катался с самого высокого пика земли на лыжах. “У меня нет секретов хорошей фотографии. Главное — это хорошее освещение и чтобы было что снимать”, — добавляет Джимми.



Похожие темы:

Оставить комментарий