Экстремальный скайдайвинг Майка Бердона


Экстремальный скайдайвинг Майка Бердона

Английский фотограф Майк Бердон (Mike Burdon) пять лет прожил в Испании. Там он увлекся парашютным спортом, который с неожиданной стороны раскрыл его творческую натуру. Затяжные прыжки с парашютом стали частью его профессиональной деятельности. Потрясающие фотографии скайдайверов Майка Бердона отличаются неповторимым стилем и естественностью перегруженной адреналином воздушной стихии.

Экстремальное свободное падение – это редкая возможность сделать по-настоящему удивительные фотографии, наполненные красотой, атлетизмом и естественностью. Чтобы снимать эти моменты, мало просто уметь пользоваться камерой. Необходима такая же профессиональная подготовка, как и у тех, кого ты фотографируешь. Для съемки сложных ракурсов требуются навыки управления телом в самом широком диапазоне, владение техникой переменных углов полета и изменения скорости движения в воздухе”, — рассказывает Майк.

Конечный результат – это продукт тщательного планирования и хорошего исполнения. Некоторые снимки были сделаны после нескольких пробных прыжков. Они позволили Майку предугадывать движения скайдайверов и снимать наиболее удачные структуры. Это очень важно, когда скорость падения достигает 200 миль в час.



Похожие темы:

3 Коммент.

  1. webmuerte:

    К этому нужно привыкнуть. В первый раз это шок для психики. Очень красивые фотографии.

  2. welly:

    С привычкой каждый раз хочется чего-то большего.

  3. weboy:

    После «На гребне волны» мир заболел скайдайвингом :).

Оставить комментарий