Потрясающая йога в Альпах


Потрясающая йога в Альпах

Задача йоги – устранить физическую и ментальную нечистоту. Словенская альпинистка Мартина Куфар (Martina Cufar) считает, что альпийские вершины – это лучшее место для таких упражнений. Спортсменка выбрала массив Mont Blanc, чтобы после многочасового подъема практиковаться в балансировке и невероятной грации на фоне потрясающего пейзажа.

Мартина тренируется на скалах, размер площадки которых не превышает пары метров. Фотограф Лукаш Варзеша (Lukasz Warzecha) решил присоединиться к бесстрашной спортсменке, чтобы запечатлеть экстремальную альпийскую йогу на красивых фото. К тому же время для съемок было выбрано очень удачное. В сентябре в Альпах наступает межсезонье, которое сопровождается тихой и спокойной погодой.

Считается, что чем спокойнее будет обстановка для медитации, тем лучше человеку удастся сконцентрировать свое внимание на определенной мысли. Медитацию лучше проводить на рассвете или закате солнца. В это время природу и человеческие чувства наполняет безмятежный покой. Расслабленное и мирное состояние позволяет достичь максимальной степени концентрации и сосредоточения ума. Конечная цель йоги — внутренняя гармония, счастье и свобода от любой обусловленности.

Спортивные новости особенно важны в моменты ответственных соревнований мирового значения. Самые интересные новости — спорт, доступные для широкого круга болельщиков. Оперативное и достоверное освещение последних событий.


Похожие темы:

Оставить комментарий