Скейтбординг после землетрясения


Скейтбординг после землетрясения

Февральское землетрясение в Новой Зеландии принесло очередные испытания на долю города Крайстчерч (Сhristchurch). Это второй по величине город страны, который расположен на Южном Острове. В сентябре прошлого года в этих местах произошло землетрясение магнитудой 7 баллов, которое не вызвало гибели людей и видимых разрушений. В феврале сила толчка оказалась слабее (6,3 балла), однако он привел к многочисленным трагическим последствиям, поскольку его эпицентр залегал намного ближе к поверхности земли. В результате землетрясения погибло 75 человек, еще 200 оказалось под многочисленными завалами разрушенных зданий.

А новозеландские скейтбордеры умудряются кататься даже по тем местам, где прошла стихия. На видео можно увидеть, что некоторые районы Крайстчерча просто не подлежат восстановлению. Кадры напоминают фильм-катастрофу. Только это не matte painting для очередного блокбастера, а настоящая реальность. Исковерканные землетрясением пустынные улицы города превращаются в споты, а брошенные кем-то вещи становятся фигурами импровизированного скейтпарка. Гробовую тишину нарушают только звуки досок. Смотрите постапокалиптический скейтбординг!

Полувековая история скейтбординга в точности соответствует его сути. После ряда взлетов и череды падений он продолжает оставаться легкоузнаваемой визиткой экстремального спорта. Какими бы ни были экономические, мировоззренческие и технические метаморфозы, его последователи постоянно ищут самые фантастические споты для захватывающего катания.

Рентабельная в работе и комфортная в эксплуатации тракторная техника нового поколения на сайте www.grand-tractor.ru. Выносливые и экономичные трактора с богатой комплектацией навесными агрегатами, отвечающие современным условиям и требованиям потребителей.


Похожие темы:

Оставить комментарий